Enfermos de Hepatitis y su Alimentación

La alimentación para enfermos de hepatitis debe ser pobre en grasa. El agua debe ser hervida y se prefiere los estimulantes de la célula hepática como el agua de Boldo o agua de Manzanilla.
Los alimentos deben tener un alto contenido en azucares y proteínas (carnes sin grasa). Se prohíbe absolutamente todas las bebidas alcohólicas.
Para los enfermos de hepatitis se ha diseñado una guía de los alimentos que puede consumir y los alimentos perjudiciales que no debe consumir
Alimentos prohibidos para enfermos de hepatitis
- Carne de res frita
- Carne de cerdo frita
- Carne de pollo frita
- Caldo de pollo
- Caldo de carne
- Caldo de pescado
- Extracto de carne
- Consome de pollo
- Huevos fritos y yema de huevo
- Chocolates y Cocoa
- Bebidas Alcohólicas
- Nueces
- Maní
- Almendras
- Papa fritas en aceite
- Camote frito en aceite
- Yuca frita en aceite
- Crema de leche
- Mantequilla y Margarina
Alimentos permitidos para enfermos de hepatitis
- Carne de res sin grasa
- Carne de pollo sin grasa
- Carne de pescado
- Leche descremada
- Yogur
- Queso fresco sin grasa
- Cuajada con poca sal
- Fideos cocinados en agua con poca sal y aceite
- Arroz cocinado en agua con poca sal y aceite. Tipo sopa
- Frutas frescas con alto contenido de vitamina C
- Vegetales cocinados
- Aceites de Maíz y Soya
- Azúcar cantidades generosas
- Agua de manzanilla
¿Aceptarás este desafío de cuidarte en la alimentación si tienes hepatitis?
¿Esta publicación te resonó hoy?
Nos encantaría saber de usted.
Deja tu comentario, pensamiento o reflexión y comparte este articulo.
Subir
Deja una respuesta