Arroz Nicaraguense

Arroz Nicaraguense

Acompañamientos, Cocina de Nicaragua

Ingredientes para Arroz Nicaraguense

Para 6 personas.

  • 2 tazas de arroz
  • 1 cebolla pequeña cortada en rodajas
  • 1/4 taza de aceite
  • 2 tazas de tomates pelados y picados
  • 1 chile verde cortado en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 tazas de agua

Preparación Arroz Nicaraguense

1. Lavar el arroz varias veces. En una olla, freír los demás ingredientes hasta dorarlos. Sáquenlos y fría el arroz en el mismo aceite, revolviendo constantemente hasta que se dore. Agregar el agua y cocinar a fuego moderado. Cuando esté casi seco, siga cocinando a fuego lento hasta que quede totalmente blando y seco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. INFORMACIÓN